CI SONO POI ALTRE GARE TRA CUI SCEGLIERE
IMPORTANTE!
A TUTTI GLI AMICI DEL BLOG:
ALLACORSA DI CIGOLE FAREMO ISCRIZIONI CON IL GRUPPO CORRICHETIBASSA,RICORDATEVI
- LUN 01 APR - CIGOLE (Oratorio) - DE SA' E DE LA' DEL MELA - Competitiva e non Hinterland di km 14,7 - Partenza ore 9,00 - Qui la locandina
- LUN 01 APR - TRENZANO (Centro Sportivo Via Marconi) - TRENZALONGA - Non competitive Fiasp di km 7, 12 e 21 - Competitive CPC di km 7,5 (donne) e km 11,65 (uomini) - Partenza ore 9,00
- LUN 01 APR - BRESCIA (Stazione Metro Prealpino) - METRO RUN Corsa della Metropolitana - Non competitiva di km 16,5 (arrivo alla Stazione Metro di S.Eufemia) - Partenza ore 9,00
- LUN 01 APR - ARTOGNE (Piazza Municipio) - TRE CAMPANILI - Percorso di circa 8 km - Partenza ore 9,00
- -----------------------------------------------------------------
A GRANDE RICHIESTA ECCO LA RICETTA DELLA CROSTATA CHE LA MOGLIE DEL NOSTRO MARCO BONAGLIA HA FATTO IN OCCASIONE DEI CAMPIONATI ITALIANI A MONZA
300/400 GR DI FARINA
150 GR DI BURRO SCIOLTO
150 GR DI ZUCCHERO
1 UOVO INTERO E 2 TUORLI
1 BUSTINA DI LIEVITO
UN PIZZICO DI SALE
SCORZA DI UN LIMONE
MARMELLATA
AMALGAMARE BENE LE UOVA CON LO ZUCCHERO
AGGIUNGERE 300 GR DI FARINA,LIEVITO,SCORZA DI LIMONE,IL BURRO SCIOLTO E LASCIATO RAFFREDDARE.
IMPASTARE AGGIUNGENDO FARINA FINO A RAGGIUNGERE UNA PASTA FROLLA
INFORNARE A 180° PER 35/40 MINUTI.
Nessun commento:
Posta un commento